这天,我创造出了一台时空穿越机,我带上所有的干粮、物品和衣服,准备穿越到尧帝那,我坐了2个星期的穿越机,终于到了远古时代。
我一下时光机,就看到尧帝。我问他“您好,尧帝叔叔,我是你们未来时代的人,请问夷羿哥哥在吗?”“他不在,他正在洞庭湖修蛇呢!你等一下。”尧帝说到。俗话说的好,天上一天,地上一年,我在天上等了一天。终于把夷羿来了,我一见到夷羿,我问他“夷羿哥哥,你还有多少怪兽没有呀!”“还有大风和九婴没有呢!”“那我们一起吧!”“好啊!一起下去吧。”到了凡间,我来到九婴面前,突然起了个屁,一下子把它臭了。我来到大风面前,叫夷羿射下去,一下子射了。我又回到了现代,收获可真不小啊!