五彩缤纷的烟花,迎来了全家团聚的除夕夜,还我最喜欢的看的春节联欢晚会。
坐在沙发看春节联欢晚会那是再好不过了主持人董卿、朱军等陆续亮相,还有一位新来的主持人叫撒贝宁,长得可帅哩!
我最喜欢看的是刘谦的魔术,他一上台就表演了一个魔术:他先拿出两个小球,把纸杯倒放,再把两个小球放在纸杯里面,“接下来就是见证奇迹的时刻。”杯底下变出了一个橙子,两个小球不见了,真是太神奇了。他还变了在镜子里喝咖啡,他先把咖啡倒入冰块里,再把咖啡放到镜子面前,然后用吸管按在镜子中相对应有水的地方,“观众朋友们请不要眨眼睛,接下来就是见证奇迹的时刻。”咖啡竟然被刘谦和下去了,实在令人百思不得其解,可是刘谦是怎么做到的呢!
我还喜欢看两个80后表演的相声,他们的话语滑稽搞笑。他们说保护唐僧取经的不是孙悟空、猪八戒和沙悟净,
而是刘备、关羽和张飞,真是牛头不对马嘴——胡拉乱扯。
另外,还有王力宏演唱的'《龙的传人》和黄宏的“把荆轲盛好了端上来”的《荆轲刺秦王》。
在新年的钟声中,我想:无论在旧的一年里我们有再多的遗憾,但在新的一年里我们都要从头开始。毕竟,新年新气象嘛!