21世纪的我,虽然被各种的娱乐节目所吸引,但每年的大年三十,我都会与家人准时守在电视机前看央视春晚,这是一种不变的传统。
总的来说今年的春晚蛮不错的。美轮美奂的舞台效果,太惊艳了!看的我如痴如醉,尤其那个激光背景效果配合节目,天衣无缝。
虽然今年本山大叔没能加入,有些遗憾,但是小品《今天的幸福》,还是让我眼前一亮,那句“妈妈”我笑了。
杨丽萍的雀之恋太美了,喜欢萨顶顶的《万物生》,王菲陈奕迅《因为爱情》,回味经典的《致敬30年》,刘谦的魔术又一次让我们见证了奇迹的时刻。
希望央视春晚越办越好!