我的假期800字作文初中
司机带我们又坐上车 第一站前去塔尔寺,到了塔尔寺看到一座座小房子,像宫庭楼一样,拍了照片进去拜了活佛。之后我们去地质公园,那里的山奇形怪状、形态万千、我怎么看都像孙悟空的花果山一样,这就是女娲的杰作。之后,我们又看了黄河,属于是黄河的上游,滚滚的黄河水特别雄伟壮丽 。一天又结束了,回到酒店已经很晚了,看着天边的星空,闪闪烁烁,仿佛看到了明天的太阳在为我们燃起,路边的路灯也在向我们微笑。 第三天的路途开始了,我们大家都怀着激动的心情去吃早餐,吃完后我们和昨天一样坐上面包车,不过今天第一站是日月山 那里可美了,像大草原一样。
有小羊羔,牦牛,还有马。小羊羔特别可爱,我抱着它照了好多相,牦牛又大又壮,不过也挺可爱,尽管害怕但是我还是骑着它照了相。看完这些,又前去青海湖,那里真是一望无际的海,海水特别清澈,让我们惊喜。随后回来的路上经过了油菜花地,这里也是一望无际,漫山遍野黄橙橙的油菜花太好看了,我们在菜花里好像是一个个花仙子,景色真是美极了。很快天就黑了,我们又拖着疲惫的身子回到了酒店,虽然很累但这一天的活动真是丰富多彩呀! 第四天是一个特别的日子,是我们旅途的最后一天,我们要离开青海,要回到我们自己的家了,可是大家都不舍得回去,因为这里太美了。虽然我们只玩了整整四天,但是大家都很开心,最后我们上了车回到了自己的家,但我们更期待下一次的活动。