课间10分钟四年级作文400字
“叮铃铃”下课铃响了,同学们就跑出了教室,跑到操场。
你看!同学们有的在踢毽子,上下翻飞的毽子好像一只快乐的小鸟,好看极了;有的同学在跳长绳,绳子甩的啪、啪直响,好像要把人捆起来,可每个同学都灵巧地穿了过去。有的同学自己跳绳,一边跳一边数,跳得很快,看不见绳子的影子,只听见呼呼的声音;有的同学在跑步,他们跑得飞快。最有意思是有好多同学拔河比赛,裁判员一声令下,同学们都使劲地向自己这边拉去,旁边的拉拉队在为他们加油。
你看,我们的课间十分钟丰富多彩,玩得非常开心。