我的游泳教练有两个学生,一个是我、一个是我的\'朋友肥胖子翔翔。有一次,我们学完所有的课后,我就跟他比赛,看谁能在最短的时间游完50米。
他先游,在游泳之前,做好热身运动,戴好眼镜,还说了一句大话:“我不用3分种就可以游完全程。”前10米他游得非常不错,划手、抬头、吸气、收腿、低头、伸手、合腿。可是游到一半,他一个动作没做好,呛了水,我看到他可怜的样子,忙拉他上来,说:“不要急,放松!”他接着继续游,花了10分钟才游完。他要我游,我也跟他前面一样游,花了整整5分钟游完,他说这种速度,佩服!佩服!
这就是我平时努力学习的成果,这就叫“功到自然成”。
这真是一场激烈的比赛!