写朋友的作文600字初中范文
我曾无数次的感叹;感叹儿童的快乐时光犹如白驹过隙;我曾无数次的回忆起小时候那天真纯洁的友谊;我曾无数次的想到要回到从前。也许…不!是一定。当我又模模糊糊的走过青春的小路,我又会无数次的想要回到从前,回到那难得可贵的初中时光;我又会无数次的回忆起年少的我们,怀着一颗怎样的热火雄心,努力的奋斗,立下一个又一个不变的誓言;我又会想到要回到过去。是的,我会,一定会的,谁都会的。但也许那不是后悔的想念,而是幸福的回忆。
有些人,有些事,都会等到失去了,才知到后悔,才想要珍惜。朋友,你也有过这样吧!过去不要紧,只要努力现在,不要再让回忆过去,未来也会在后悔现在的悲剧重演。
远在天涯的朋友,你看到了吗?不要忘了我们的誓言啊!一起努力把!