虎头虎脑,圆圆脸上有一双大眼睛,每天笑眯眯的。生活在农村的我,四季都活在快乐里。
春天,田野里到处是金黄金黄的油菜花。许许多多的花蝴蝶飞来飞去,我会和姐姐来到田间小路上捉蝴蝶,十分开心。
夏天,爸爸会到家旁边小河里捉鱼,那些小鱼儿可调皮可狡猾了,有时候刚捉到,它又逃了。当我九牛二虎之力捉到小鱼儿时会兴奋的叫起来。
秋天,跟爷爷一起上山放牛时,山上的果树,果子挂满枝头,我会跑去摘许多果子,香香甜甜的味道,让我乐开了怀。
冬天的时候,我们家乡的风景区八台山雪花飞飞,许多地方的人都来看雪景,好热闹。我也在厚厚的积雪上滑雪,打雪仗,堆雪娃娃,在快乐天地里尽情奔跑。
生活在农村的我,感到别样的幸福,因为这里给了我四季的快乐,让我做了一个快乐的小男孩。