仙蒂的故事令全世界的人喜欢。一天,她的父母告诉她,仙蒂的父母不是他们,而是另一个国度的国王、王后,仙蒂惊讶极了。这样,一段冒险的路程开始了。
第二天,仙蒂带着她最喜欢的马儿——白灵,告别了他们,向着遥远的国度走去。仙蒂不知不觉地走到了亡森林,仙蒂高兴地跳了起来,因为过了森林,再走一个小镇,王宫就到了。突然,她的面前冒出一个男孩,他说:“想走出亡森林,就要找到神奇的法杖,说一句‘啊,光,让我找到出口吧!’才可以!”仙蒂一直找,走着走着,已经走到了森林的尽头,她看到了一个光束,原来那就是神奇的法杖,她用那细微的小手拿了起来,说:“光啊,光,让我找到出口吧!”果然,有了出口。她刚一出来,法杖就变成了一个美丽的皇冠。哇,这个小镇好美呀!她发现每个地方都有宝石。她走到了皇宫里,拥抱了她的父母,侍女带她到房间,让她换上水晶鞋和星星礼服。
不久,公主和王子结婚了,从此,她们幸福的生活在一起,她们知道荣华富贵不重要,幸福才是最好的!