我是一只小鸟的作文350字
早上起床打开窗户,第一缕阳光从窗外照射进来,看着窗外蓝蓝的天空与天上飞翔的小鸟,这不禁让我想着,如果我是一只小鸟,会怎么样?
如果我是一只小鸟,我一定在第一时间飞上蓝蓝的天空,感受天空的美,欣赏那些奇形怪状的云朵,再看一看从天空俯视地面是一副怎样美丽的图画!
如果我是一只小鸟,我要飞到第一个我想要去的地方——呼伦贝尔大草原。我飞到大草原后就要在一望无际的草原上自由自在地飞翔,随便怎么飞也撞不到什么东西。我还会看见云朵一般的羊群,放羊的牧民正坐在草地上欣赏着周围的美景,而羊儿们则是欢快地吃起了周围的小草。
如果我是一只小鸟,我还要飞到到处都是树的大兴安岭,那里一年四季所看到的景色都不一样。春天是万物生机勃勃的浅绿,夏天是树木茂盛的墨绿,秋天是落叶时的金黄,冬天是大雪皑皑的银白。在大兴安岭还有可爱的驯鹿,它们长着大大的鹿角,穿着柔软的外衣,还有着十分温顺的性格,多么好玩!那里还会有反应敏捷的兔子、憨憨厚厚的大熊,有这么多可爱的朋友,一定会很有意思,我还要和那里的小鸟一起玩耍,和它们一起过一天小鸟才会拥有的生活!
如果我是一只小鸟,那我要做一只自由而快乐的小鸟,不受到任何约束,想飞到哪里就飞到哪里。如果你是一只小鸟,你会飞到哪里呢?