读“残忍母亲虐待女儿”观后感
今天我读了一篇文章,其中的内容很令人心痛,它讲述了一位母亲,不对,她不配叫做母亲。一个残忍的女人,凌虐自己的亲生女儿。
事情是这样的:这个女人生了一男一女两个孩子,在当时,计划生育管得很严,他的女儿,实在儿子之后私生的一个孩子,她很怕被人发现,她有两个孩子,但是纸包不住火,最后还是被查了出来,在工厂里也被革职,于是。她将所有的错,都归咎于她女儿身上,残忍的虐待她,还经常不给她饭吃,小姑娘也是经常忍受饥饿的痛苦。
记得有一次,她女儿饿的偷吃鸡食,被她发现后,竟然把她的嘴巴缝了起来,还罚跪一个小时之久,当一个人到她家时,她女儿嘴上流的,已将缝嘴的线给染红,惨不忍睹。
不止这样,还有一次,她的儿子想吃红烧肉,她立马为他做,而丝毫不顾她的女儿,她的女儿闻到肉的香味后,十分想吃,于是咬了一点肉渣,但又被那残忍的女人看到,先是一顿毒打,然后抓起她女儿的头发,将滚烫的油倒进他女儿嘴里,幼嫩的小嘴哪能经受住这般折磨,立马冒出白色的烟,而她却丝毫不理会。
她从不为他的女儿做任何事,只是一味的打他的女儿,旁人看了都很不忍心,却又无可奈何。
最终,这个年轻的小生命走了,她到了天国,远离了她的母亲,这个女人。根本不配做母亲。可恨的是,当别人要制裁她时,她还毫无悔意。
这种人,可恨!她的女儿,值得同情。愿她又幼小的灵魂,在天国里等到宁,让我们永远记住她的名字,----苏丽。
……