亲爱的小王:
你好!
谢谢你的来信,你说你很想知道我们学校的情况,现在,我就给你介绍一下。
我们学校是甘肃省庆阳市西峰区团结小学。全校有36个班,接近4000名学生。
我们的学校十分漂亮。走进校门首先映入眼帘的是一块粉红色的大理石。上面刻着“博学笃才”四个红彤彤的大字,十分醒目。
大理石旁边有一个读书长廊。冬天,白雪皑皑,像童话中的王宫;夏天,藤萝青青,似绿色的瀑布。每到课间,我们都到这个读书长廊读书、游戏。
我们的操场虽不十分宽阔,却是我们的乐园。操场边沿,是“身高胖瘦”一模一样的小柳树。春天,当许多同伴还在冬眠的时候,它们已经吐出嫩黄嫩黄的芽儿,远远望去,似绿烟,像绿雾,若有若无,美极了!夏天,长柳依依,仿佛仙女的长发,飘逸!
操场后边是教学楼,虽然已经不是崭新,但也整洁肃静。
关于我们的学校,今天我就说到这里。小王,你们学校怎么样?你能给我介绍一下吗?热切地盼望着你的回信。