写在作文中的爱情
孤秋倚窗听雨,手执瘦笔,倾尽笔墨。与君相遇是一场美丽的邂逅,水墨清笺上融入点点滴滴,任由年华飞逝,一盏清灯,便可渡千年寂寞。
七年的春夏秋冬,是时光于你无法抵挡的沧桑。泼一笺淡漠,轻轻拾起这生命中最浪漫的情怀,我们的缘分,犹如繁花盛开,缠绵了一地的相思。与你相遇,是我岁月中一道亮丽的风景。
捻一曲心音,回望而今。有了你的曾经,更添了我生命的厚重,回念和红颜历经桑田的情谊,在淡泊的宁静里去填补岁月已沉的轮廓,点点诠释生命虽渺如尘埃,却静流一溪善渊的悲欢。
如水的时光,在我指间轻轻流过。依旧记得那个令人痴迷的九月,叠语数不清烟雨红尘旧事。那粉色信笺的思念,惊颤了飞逝的流光。
秋日蹒跚,星星点点的夜里枕着平淡怀想过去。只是抒写一纸淡然幽香,铺承着生命让秋风融往昔的过程。踏入未来的毅然,注定了我不清静的红尘残梦。
这个娴静的十月,晓风残月沾襟。命运的轮回,无法去改变,不如享受静待落花流水,楼台幽静从容,微笑顺其自然。最后的清闲时光,我与君静静的度过。
生命中一切都会成为浮云,且把浮云当随意飘荡在世间的生灵。爱生命,把每一刻都用的刻骨铭心。红尘中不求改变什么,缘起缘灭都是缘,起起落落都是梦,倾听流年的风铃,缱绻了多少记忆的春夏秋冬。
前路本已沧桑,回首时依旧是心中的伤痛。静叹一季又一季的辛酸,洒下许多无奈陪伴日子默默流逝。
七年的雁飞故榻,情愫千百回转。叹一曲冷暖自知,悠悠惆怅。与君相遇,寸寸相思寸寸灰,这段情伤,我三世彷徨。牵挂,等候,只愿许你一世倾恋,梦锁清秋,唱一曲最美青春岁月。
穿越时光的层层涟漪,用婉约的文字续写梦的痴缠,我们的相遇,美丽如烟花般绽放。
一夏,一秋,一生叹,千般念,相思眷恋馨香素雅。生命很短,不过看几场春日芳菲,等几度新月变圆。冰心柔肠,情深一往,我祈愿放下繁华纷乱,在秋水无尘的日子,许君一颗素心,静候天涯。
写在作文中的爱情【四】
这是星期六的早晨,十二月的第一缕阳光透过窗帘,射进房间。