第二天,我一早起来,机器人就做好了早餐。我吃完早餐后,机器人就把昨天买来送给同学的礼物往袋子里塞。好不容易整理好了,看一下手表,已经九点五十五分了。我想,这下一定来不及了,我拿起袋子就往门外冲,在门外坐上穿梭机就直往中华广场。
我一下穿梭机正好看见英。我们一起在门口等,很快人都到齐了,我们像以前一样在广场里购物,东瞧瞧西看看,就像童心未泯的小孩一样。原来大家都买了礼物,我们每个人都收到了对方礼物时都非常开心,激动,激动得快哭出来了。在这一天里我们像从前一样在一起诳,在一起吃饭。这是多么开心的一天啊!
中午,我们围成一桌,每个人都点了自己喜欢吃的东西,我们一边吃,一边聊,有的问这,有的问那。忽然,小花开心地说:“我钢琴过了十五级之后,就在美国做著名的钢琴教授。一个月收入有五万多呢!~”英笑着说:“我也不差啊!我在英国考到了律师证,当了英国最出名的律师。”小明一边笑一边说:“你们都不比我厉害,我英语拿到了世界第一名,所以我做了美国总统的中国翻译呢!”“哇!”我们几个不约而同地叫了起来,然后就一阵开怀的大笑……一天很快就过去了,我们依依不舍地散开了。
这一天让我回想起小时候快乐又美好的时光……