大连中考二模作文
一天早晨,云雾迷茫,公鸡还没有叫,大家就高兴地起床了。因为今天我们要参加夏令营,飞往大连。大家要先坐上大巴车,过半个小时才能到机场。等到了机场之后,一轮红日慢慢升起。
我们安静、有序地登上了飞机。内心非常激动,终于等飞机起飞了,我们都睁着大大的眼睛看着窗外的美景。窗外白云飘飘,阳光透过玻璃窗射进来。飞机内显得格外明亮,而地下的一切都是那么渺小,天空才下过雨,我们都看见了五颜六色的彩虹。
第一站,我们来到了星海广场,你们看。那边的海格外的蓝,蓝得像天空一样,在缝的吹佛下,渐渐变绿了。绿的像一块无暇的翡翠。真神奇,我们吹着海风,唱着小曲,心情很舒畅,从远处飞来一群海鸥,那么地可爱,那么地优雅。
最令我们期待的海洋馆到了,那里成千上万的小鱼欢迎我们。有凶猛无比的大鲨鱼向我们由来,别看样子很凶猛,但是,他也有善良的一面,千年大海龟在向我们招手呢。还有拇指大的娃娃鱼,它们是那么地可爱。还有一个最美的水母,它放射着五颜六色的光,真美。我们都在海洋馆精心挑选着自己喜欢的纪念品。别提有多高兴了。
北方的美食可与南方的美食截然不一,北方都吃馒头和面食,我们也欢乐地吃了起来,配上几碟小菜吃了起来,也很美味。
愉快的旅程结束了,我们恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。