我有许多漂亮的文具,有小白兔形状的刨笔刀姐姐,有带着许多可爱图案的尺子弟弟,有画着彩色条纹的文具袋哥哥……但我最喜欢的是头戴皇冠的自动铅笔妹妹,她是我考试得了100分妈妈送我的礼物。
这支自动铅笔非常精致,她穿着一身淡紫色的连衣裙,笔头是金黄色的,自动铅笔妹妹的头上还戴着一顶金皇冠呢!皇冠上还镶嵌着一颗洁白无瑕的珍珠。远远看去,自动铅笔就像一位亭亭玉立的公主。
自动铅笔不需要刨,要是里面的铅断了,你只要按一下皇冠上的珍珠,铅就出来了。用起来特别的方便。如果一根铅用完了,就要请自动铅小姐帮忙了,拧开笔头,按着珍珠把新的铅往孔里一插,就装好了,非常简单。它就是用这只脚,帮我写作业。它在我的指导下,一会儿在本子上漫步,一会儿在本子上跳舞 ,它的足迹是那样清晰。
瞧,我的自动铅笔是不是既漂亮又方便呢?我爱我的自动铅笔。