大学毕业的感想400字作文
即将毕业的应届大学毕业生们:
毕业季即将到来,您是否正在为您学籍档案的去向和毕业生报道程序而苦恼呢?阜康市人事人才服务中心来为您解答。
一、档案转递程序
档案接收范围:户口为阜康的或生源地为阜康的毕业生(含往届毕业生。
档案转入方式:由原档案保管机构邮寄至本单位(发中国邮政。
档案邮寄地址:阜康市人事人才服务中心 新疆阜康市南华路碧琳城正门直对面三楼人才中心。
邮编:831500
联系电话:
档案转出流程:提供档案接收单位开具的调档函、本人身份证复印件。若委托他人代办,还需由本人书写委托书。
二、毕业生报道程序
到所在街道办事处或乡镇劳动保障站办理《就业失业登记证》,办好后来阜康市人事人才服务中心登记。
办证所需材料:本人身份证、毕业证、户口簿、报到证及复印件,两张两寸证件照。
人才中心登记所需材料:报到证原件、毕业证原件或复印件。