从我们诞生的那一天起,我们并有了生命。生命是对父母生命的一种延续。是我们可以体会这个世界美好的一种方式。
穿着华丽的衣服,站在服装店的境框中,没有生机,没有色彩。这就是服装店的塑料模特。因为他们没有生命,所以整天只能待在橱窗里,看不到世界的美好。即使他们每天都有漂亮衣服穿,但那些都因为没有生命而变得毫无意义了。试问:“这样的生活有谁想得到。”
趁着,我会喜怒,你会哀乐。让我们尽情的去享受人世间的繁华,美丽。
鸟儿的鸣叫,树叶的起舞,冒着烟圈的房子,平坦的大路,城市的喧嚣都是我们可以去感受的美好。在这么美好的生命中,我们就应该去做一些有意义,有价值的事情。
在每周日,放学的期间,我都会去孤儿院做义工,和一群同龄的孩子在一起玩耍,我总是会带很多很多吃的送给他们,让他们感受到温暖,有时我还会去市场上看花,看那些五颜六色的花,慢慢的和花交朋友。充实自己的生活。
暑假,我还会和几个同学相约在一起,去公园的假山上看书。躺在山上,感受这微风的吹来,忽然觉得夏天也是很清爽的,浮躁的心慢慢平静下来。
在如此美好的世界中,我很幸运自己能享受到这一切。也很感激父母把我带到这个世界上来。所以我会好好珍惜生命。热爱生活,尽量不浪费每一滴时光。
因为有了生命,所以我才能体验世间的喜怒哀乐。因为有了生命,我才能有许多朋友、家人。因为有了生命,我才能感受到世间的温暖。