我最喜欢的一个人作文600初中
我有很多的同学,但我最喜欢的一个同学就是王若琳。
王若琳留着长头发,戴着一副粉色的眼睛,还打了耳钉。
有一次,我们在做数学报纸上的脑力体操。老师讲了一遍后,我完全懵了,根本听不懂老师在讲什么。过了一会儿,老师让小组长找老师批题,我根本就做不出来。别的同学做完都下课了,我心急如焚,我批不了不能下课,还连累我的组员不能下课。这时候王若琳走了过来,王若琳问:“你不会这道题?”我点了点头,王若琳便给我讲了起来,我恍然大悟。
我一边做王若琳一边指导我,经过王若琳的指导,我终于把那道题做了出来。我批完了,王若琳还关心的问我:“对了没有?”我高兴地说:“谢谢你王若琳,要不是你,我现在还没有做出来。”王若琳说:“不用谢,以后你有什么不会的题,都可以来找我。”我瞬间被感动了。
我喜欢的同学是王若琳!