我爱我家作文350字
我的家是温暖的,每个人都很幸福;我的家是干净的,每个人都很喜欢;我的家是可爱的,它是我们用心创造的结晶……我爱我家。
首先,先说一下我的卧室吧!我的床呢,是海龟形状的,床的旁边是一个电脑,书柜下面还有专门为我独家制造的写字台呢。
我们家的家庭成员啊,各有各的特点,先从爷爷说起吧!我的爷爷,是个喜欢诗的人,一有空闲就背诗,还教过我好几十首呢!我的奶奶,是我的“保护伞”,每当爸爸妈妈要开口训我时,奶奶便说:“孩子是夸出来的,不能训!”爸爸妈妈便住了口。我的爸爸呀,比宋小宝还幽默,他说的每一句话都能让我们捧腹大笑,有几次,差点让我喷饭。妈妈呢,是个上得厅堂、下得厨房的武林第一美人。妈妈蒸的花卷,一抖就散,妈妈做的面条,面面俱到;妈妈包的饺子,皮薄馅大,咬上一口香喷喷流汁,里面的馅也探出了小脑袋。我呢,是个爱发呆的小孩,能发呆三十分钟;我还是个全能家,孔子是教育家、文学家,但他斗不过我,我是全能家,琴棋书画我全会。我们家最后一名成员,是大名鼎鼎的“太二”,别看它有点二,但它也有绝技,它可以一分钟跑160米,还可以用头顶碗呢!
亲爱的朋友,你们瞧,这就是我的家,一个快乐的家,一个温暖的家,和谐的家,我爱我家!