三年级游乐场的作文300字
今天,我和爸爸妈妈还有小宇一起去游乐园玩。
我们先玩的是鬼屋,听说里面有一些古怪的东西,我有些害怕,便拉着小宇,说:“小宇,我们进去吧!”我们慢慢地走了进去,突然一个像鬼的机器蹦了出来,满脸“”,把我们吓了一跳,“啊!”我们尖叫起来。再往后一看,一群僵尸正在向我们一步一步地走来,我害怕地说:“小宇,快跑啊!”我拉住他的手,向终点跑去,终于跑了出来。
接下来我们玩的是摩天轮,我和小宇坐了上去,摩天轮慢慢升高,我们发现人也慢慢变小了,可是小宇在转圈的时候有点晕,就把眼睛闭上了,只有我张大着眼睛看着美丽的景色,大声叫着:“真好玩。”
最后,我们去玩了蹦蹦床,我们蹦着蹦着,一不小心蹦到了上面的蹦床,我们跳啊跳啊,高兴极了。
我喜欢在游乐场里玩,但我更喜欢和家人一起玩。