梦想作文满分范文
我想努力一把超越自己,我想为我的冲动想法买一次账,我想不计后果的往前冲一冲。 容易情绪化的我,希望能有一天成为一名军人,锻炼自己的意志,磨炼自己的性格,为中国梦的实现做出一点贡献。 我为我是中国人而骄傲。此生不悔入华夏,我作为中国人民,感受到了祖国慢慢地强大起来,逐渐富强,成为全球第二大经济体。我们的国家经受过内忧外患,曾经除外民族灭亡的边缘,但是我们挺过来了。我们如今的繁荣富强、和平安定是上一辈战士用鲜,用智慧创造的。我们此生逢时,我们拥有丰富的资源可以利用,我们拥有高科技可以使用,我们实现梦想的途径又有很多。 巾帼不让须眉,只要有梦想,只要坚持,只要肯吃苦,流流汗不流泪,我相信我也可以成为那样的人。
每个人的梦想不一样,不分大小,不分易难。只要是能实现自身价值,实现社会价值都是伟大的。 军人是伟大的,穿上军装,拿起钢枪就要撇下儿女情长,家长里短,心里只有国家。祖国培育了军人,军人就要用生命的全部去守护。