一年四个季节的作文
我也爱夏天。在这个炎热的季节里,我们可以做很多好玩的事情,可以去游泳,可以去冲浪,还可以在家里吹着空调吃冰淇淋……
我还爱秋天。在这个收获的季节里,红的苹果、紫的葡萄、黄的梨、橙的桔子,还有馋人的玉米、红薯、花生……人们脸上都洋溢着丰收的喜悦!
我最爱冬天。在这个冰天雪地的季节里,却是我们的天堂:打雪仗、堆雪人、滑雪……一个个手冻得红红的,可还是乐得笑声满天飞。晚上和妈妈挤在一个被窝里,可暖和了,最重要的的是可以感受到妈妈对我浓浓的爱意……
大自然真奇妙,每个季节都有它无穷的乐趣,我爱一年四季!