你们还好吗? 五月十二日那天的一瞬间,世界震撼,因为她失去太多太多…… 看到你们的家园变成废墟,看到你们的亲人、老师、同学被震魔夺去生命,看到你们在废墟中痛苦的挣扎,世界仿佛没有了色彩,种种情景震击着我们的心。而你们在失去温馨的家园、神圣的学堂之后眼睛里流露的惊慌,让我们的心再次被震击。
然而地震无情人有情。在地震发生后全中国乃至全世界的人纷纷慷慨解囊,尽己所能帮助灾区,用一片真情抚慰创伤的心灵。继冷漠的震魔疯狂之后,灾区被温暖所紧紧包围。
虽然你们失去了亲爱的家人,但是大家现在都是你们的家人。虽然你们失去兄弟姐妹,但是我们是你们永久的兄弟姐妹。虽然你们失去了美好的家园,但是现在整个中国都是你们的家!
滴水之恩应当涌泉相报。我是一名湖南的学生,在冰灾时,是大家用温暖的心融化冰雪。所以今日的震灾,我们会用盛满爱的心来驱走震魔网 ,让灾区再现美好昨天!
让我们擦干眼泪,将泪水化为坚定的信念。因为只有坚定的信念才能创造美好的奇迹。还记得《士兵突击》里那句“不抛弃、不放弃”吗?无论何时,我们不能放弃,要坚强!就让我们手牵手、肩并肩重筑家园!
记住哦!每一个下一秒都是美好的!