前天去看了变形金刚3,还是IMAX版的。这次影城也没有坑爹。学生票还是给我们半价。变形金刚3是这个系列的最后一部了。所以走进影院的时候,我还带着点惋惜之情。由于我们是第一天去看的,即使是工作日,也全部坐满了。很快,影片就开始了。
这一集里,擎天柱接着率领着汽车人们与霸天虎作战。这一集里,与月球的戏份很多。很久以前,汽车人的飞船撞在了月球上。美国人第一次登月时,就对这个遗址进行了研究。这一段内容在当时是绝对保密的。现在,擎天柱也知道了这个消息。可没想到,擎天柱之前的上一任汽车人为了不让赛博坦星球灭亡,选择了叛变。他与威震天联合协作,想把赛博坦转移到地球。最后,擎天柱制止了他们。看到最后,还是觉得擎天柱最有领导的风范。汽车人在他的指导下,肯定会变得日益强大起来的。
别老说变形金刚们,我们也看看地球人。这一集,女主角换成了罗茜·汉丁顿·惠特莉。我觉得她的演技并没有之前说的这么糟糕,虽然是有点像花瓶。但与这部影片连接的还算是紧凑的。山姆很难得去找工作了,他的华裔同事给我留下的印象特别深。他就是DeepWang。光说名字大家可能不熟悉。其实他就是在电梯里喝舒化奶的那个人。说到舒化奶,电影放到这个情节的时候,大家都笑了起来。因为旁边的同事回答的很精彩。他说:“我从来不喝什么外国奶,我只要我的尊严。”我觉得这句很有意思。为什么偏偏这个人给我的印象深呢?他长得矮,每次还特别做出一些恶心的动作,非常有喜感。
总得来说,变形金刚3肯定能称得上是今年的大制作。相比上半年票房最高的加勒比海盗来说,改进了3D画面的效果。有许多人说变3的情节不紧凑。但在这种片子里,精彩的地方不就是变形金刚们的激烈战斗吗。出色的效果,能让每一名钢丝都感到满意。也一雪变型金刚2的差评。我认为这部电影国内的票房肯定能突破八亿美元,给上半年萎靡不振的市场一记强心针。
总之,这部片子是好片,没有让大家失望。
下面还有变形金刚3在线观看的链接。不愿意多花钱的朋友们,你们有福了。