我们都爱自己的校园,它美丽,富有生机。这一草一木,都非常让人忘怀。如果你问我校园哪里最美,我会毫不犹豫地告诉你:“我最爱校园的四季。”
春天,一进校园,嫩绿的草坪一下子展现在我们眼前。小草伸了个懒腰露出了它尖尖的脑袋,在春风的吹动下,它摇来摇去,好像在跳舞。草坪旁边的花丛中的花儿争奇斗艳,好像在迎接春天。大树像一个个士兵时刻保卫着美丽的校园。
夏天,小草在太阳公公的照射下,变得更加翠绿。小花变得更加碧绿。大树变得更茂盛了。天气渐渐变热,蝉在树上欢快的唱歌。同学们并没有因为天气的原因而放松,更是更加努力的学习。下课了,安静的操场渐渐变得人山人海了,同学们在草上上玩耍,做运动、乘凉。
秋天,枫树的叶子变成红色的。慢悠悠地从树上飘落下来,好似一只只蝴蝶飞来飞去。校园的挂花也开了,一阵阵香气扑鼻而来,会让人神清气爽。
冬天,下过一场大雪后,整个校园变成了白色的世界。树上、楼房上。雪为我们扑上了一条白色的大地毯。下课后,同学们毫不在乎寒冷的天气,在操场上堆雪人,打雪仗,玩得开心极了。
校园的美景无处不在,让人说也说不尽。生机勃勃的春天,热情奔放的夏天,落叶纷飞的秋天,白雪纷飞的冬天。我爱你校园,谢谢你带给我无穷的知识和乐趣。