我的暑假生活作文不低于300字
??的暑假生活600字记叙文
很多人都说快乐的时光总是特别快,一年一度的暑假一瞬间就结束了,暑假时都觉得很无聊但是一结束就突然觉得不舍,而且我的暑假生活有点无聊实在没什么好说的,不过依读者要求我就说好了。 暑假的第一天我们全家就出发到台北去玩,第一天我们住在妈妈朋友在阳明山的别墅,但是却很无聊只有撞球可以玩。第二天我们去台北,坐了宇宙探险车看还看了星空图,可是星空图超无聊的害我都睡着了!
在我睡着的时候我的手机竟然掉了也摔坏了,被我妈骂的要,幸好我在糊里糊涂的情况下把它修好了,到了第三天我跟弟弟妹妹一大早就起床,因为今天要到,为了我的暑假作业,一到了动物园我就一直不停的拍照,就因为这几张照片我暑假作业有三分之二都可完成了。因为对西门町一直很向往,所以妈妈也带我们到西门町逛逛,结果很令人失望又脏又乱又有有许多色老头,我们一走过去他们就会看一下你,妹妹都快吓了。
幸好还吃到不错吃的辣年糕,总算有ㄧ点值得带回台南的回忆。
第四天我们就打道回府了,一路上我们到只要经过较大的休息站,妈妈就停下来让我们玩一下,就这样一路玩回到台南。台北行是我这次暑假最主要的行程,因为妈妈要上班,所以也没时间再带我们去别的地方,所以我才说这个暑假有点无聊。 虽然暑假有点无聊不过要结束了还真的有点不舍,因为天天可以睡到自然醒也不错啦!而且今年暑假也算有进步今年去台北玩四天,我记得去年只有去台东绿岛玩三天而已,而且是跟团体去玩的几乎没有玩到什么,今年是自己去的玩得还比较尽兴呢!不知道明年会去哪里呢?最好是去游乐园玩,我开始要许愿喽,神阿!帮助我美梦成真吧!