四年级作文描写我的家人
过年啦!过年啦!我在这里祝老师同学们新年快乐,万事如意,合家欢乐,马年吉祥!
今天是大年三十!全家人都聚在一起过热闹年。老妈做了一大桌子的美味佳肴,大家还在院子里放了鞭炮,啪啦啪啦的响,老妈做的丸子我特别喜欢吃,一下吃了好多呢,还有各种蒸碗,有甜饭,粉蒸肉,梅菜扣肉,肉丸子等等。不仅有肉菜,还有各式各样的素菜,素肉搭配,好吃极了,年三十的晚上,我们一起边吃饭边看着春节联欢晚会,好看极了,我最喜欢看的就是一群小朋友扮演的小马,好棒呀!过年还收了压岁钱,很开心,最喜欢过年了!!