上周四,我校又迎来了一年一度的校运动会。“友谊第一,比赛第二”这一口号,一直是我们校运动会的理念。由于去年没有举行运动会,所以今年,我们格外珍惜这次运动会。
在运动会上,有着许多有趣的活动,同学们也都拼了全力为班级争光。在这些比赛里,最令人激动人心的还是4*100米接力赛。
随着枪声“砰”的响起,八年级组女子4*100米的比赛开始了。我们班第一棒的是史文博。只见她像离弦的箭一般飞快的冲了出去。凭借她矫健的身材,很快便冲向了最前面。她冲向了第二棒的张杨,随着棒子落入了张杨的手中,第一次交棒成功了。一接到棒,张杨便拼了全力向前冲。很快,棒子交到了第三棒的孙伊宁手中。不过,在交棒时速度稍微慢了一些,五班的同学超了上来。我们的同学们一看,着急了,拼命在那里加油助威。第三次的交棒结束了,最后的成败都交给了最后一棒的施玮。只见施玮铆足了力气,全力向终点冲去。此时,同学们的呐喊声更大了。随着呐喊声的停止,比赛结束了。我们班获得了第二名,这是一个不错的成绩了。
在运动会上,还有着许多令人激动的比赛。虽然,还有两个比赛没有来得及比。但我相信,不管在什么时候比,同学们都会以最好的状态来参赛,为班级赢得荣誉!