珍惜所拥有的友谊作文500 字
书本可以让你获取知识,请你珍惜他吧!不要认为知识无用,其实知识可以使你功成名就,受万人敬仰,听说过郭晖吗,一个高位截肢的患者,正是因为有了书本,渴求知识,所以才上了大学,不要以为这是运气,天下没有免费的午餐,郭晖完全靠自学,通过了英语、法语、日语等多项外语考试。相信,书可以造就奇迹!
生命是那么地脆弱,又那么坚强,请你珍惜他吧!世界上如果没有生命,地球便只是一个“贫穷”的星球,生命是脆弱的,在眨眼之间,一条宝贵的生命就可能消失殆尽。生命又是坚强的,张海迪,一个身残坚志的人,造就一个令人惊讶的神话,不要以为这只是偶然,哪有这样巧的事,其间要付出多么惊人的毅力啊!生命是坚强的,你有珍惜他的权利,但是你也必须珍惜它!
时光有多么短暂,如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。他那么容易消失,所以,请你珍惜他吧!时间是宝贵的,只能赋予那些有远大抱负和会珍惜她的人。时间和人比赛马拉松,他是你的敌人,不会等你,那怎么办,快快起来,努力追上他,追上他,你得到了一把开启宝库的金钥匙;被他甩下,得到的只是一副镣铐,紧紧地锁住你的灵魂,不得动弹一下。时光很短,但这短暂的时光可以让你多写100个字,多看一页书,多扫一会地甚至多得到启示,时间是不等人的,只要超越他,你就成功了!
失败可以让人获得成功,所以珍惜他吧!俗话说得好:“失败是成功之母。”最困难的是赢了再赢,没有失败,哪有成功,失败可以让你从中收获经验,让你的心志得到锻炼,不就是失败嘛!没关系,准备好了从头再来,每个人都失败过,但有的人却往好的方面想,所以他受益终身。失败并不可怕,可怕的是内心的堕落,珍惜失败,也可以成功。
珍惜你所拥有的,你——就会成功 !