六年级跳沙坑作文600字
这次考试每人有两次机会。开始跳了,前面的女生一个比一个摔得惨,结果女生几乎全不及格。轮到柴启铭跳了,他就像离弦的箭一样冲了出去,而且用单脚起跳,双脚落地,十分厉害,他的成绩得到良好,我真羡慕他。马上就轮到我了,在这个节骨眼上,我也只能豁出去了,于是我奋力冲向前,踩上踏板用力一跳,一下子飞了出去,一不小心没抓好降落点,结果摔了个跟头,弄得全身上下都是沙子,鞋子里也全进了沙。我的天啊!今天我身上穿的可是我最爱的衣服呢!结果一跳沙坑全弄脏了,同学们还在一旁对我哈哈大笑,这让我对跳沙坑更厌恶了!
等了一段时间,终于又轮到我进行第二次的考试,这次我可是干劲十足,我一个弓字步,双手用力摆臂,像一只离弦的箭一样冲了出去,只见眼前就是踏板了,我一跃而起,耳边传来的是同学们的叫喊声,他们高喊着。这时,我单脚起跳,双脚落地,动作完毕后,我疑惑地环顾四周,只听见同学们都又在一旁哈哈大笑,并且说:“你不及格!”我顿时无语了,内心感到万念俱灰,不及格就有如一把锋利的刀,把我的心切成了两半。
今天真是倒霉的一天啊!这跳沙坑的考试对我来说简直是恶梦一场,真希望我在不久的将来能克服恐惧,跳出一个好成绩。