假如我会什么的想象作文400字
我常常在新闻上看到有很多贫穷的孩子上不起学;过保质期的食品让人生病;环境在一天天变坏等等新闻事件。
我就想:如果我有特殊的能力,能变出各种各样的东西就好了。
假如我会变,我就会变出一支神笔,画出很多钱,捐给贫困的孩子们,让他们能开心地在教室里读书;在操场上快乐地玩耍;在知识的海洋里尽情地遨游。
我还要画出大片大片的森林,让沙漠遍布绿荫;画出清澈的泉水,让干旱地区摆脱缺水的痛苦。
如果老人生病了,需要马上去医院,我就会画出很多医生和护士,让他们只需在家里就能看病,可以及时抢救病人,节省时间。
如果家里的人想吃水果,我就会画出很多苹果、鸭梨和香蕉等水果,让他们马上就能吃到新鲜的水果。
假如我会变,我就会变出一台多功能检测机,这台机器能检测食品,还能检测书籍是否是盗版;能检测家具内部是否甲醛超标。
如果发现是假货,它就会自动销毁物品,并把生产厂家告上法庭。
假如我会变,我就会变出许多鸟。
你可别小看这些鸟,它们是保护环境的天使!这些鸟专门吃垃圾,它们为什么会吃垃圾呢?是因为这些鸟的身体里有一个机器,这个机器可以把垃圾变成氧气,再让鸟把氧气呼出来,这样不但可以保护环境,还可以让空气变的清新。
假如我会变,我就会变出一个时间机器。
这个机器最大的特点是:可以让自己回到以前,当人们想看看自己从前的时候,就可以按下按钮,立刻就可以回到从前,还可以改正自己从前做错的事情。
还可以看到爸爸妈妈小时候的样子呢。
如果这些梦想都能实现,那该有多好啊,那世界就会变得更加完美,更加美好!