初中生活作文600字
时光荏苒,从火红的炎炎夏日,到碧蓝的秋高气爽,从金黄的落叶满地,到雪白的冬雪纷飞……伴着不断变换的季节色彩,我的初中生活已过了半年。回首这段难忘的时光,我的眼前不断呈现出斑斓的五彩:
那激情飞扬的是烈烈的红!运动会上,我特别敬佩哪些有伤还去参加的同学。比如我们班的小茹,她的脚受伤了还去赛跑,为什么?她是为了我们班的荣誉,见到困难永不退缩!
那青春勃发的是青翠的绿。清晨,当我步入学校的大门,从那一棵棵青翠的小树边漫步走过时,我看到,它们正沐浴在温暖的阳光下,自由地生长着,一阵风吹过,它们便笑嘻嘻地摇摆开来,仿佛在开心地轻歌曼舞。有时,天上下起了蒙蒙细雨,树上的灰尘霎时间被荡涤干净,湿润得青翠欲滴,充满了生机。校园里的树是这样,我也是这样。在父母如阳光般的照耀下,在老师如雨露般滋润下,在同学们如清风般鼓励下,我像小树一般快乐地茁壮成长着!