同学情作文六年级300字
他,身高一米三四,体重四十八斤,留着长头发,犹如一条瀑布——黑边眼镜里有两颗“黑宝石”。长长的手,是因为长期打篮球,才手长的吧。肌肉特别发达,可是他家并不发达。他是俺班的学习委员,别看他一本正经的样子,心眼可坏了,而且特别捣蛋,同学们给他起了个雅号叫“捣蛋王”
记得有一次,老师布置作业,是写一篇作文,回到家,刚想做作业。突然,他着急地说道:“我的作文书呢?”可能是在教室吧!”说着,就以闪电般的速度冲到学校,然后,冲上教室。可是,教室门已经关了。这时,他眼珠子一,想到一个好办法,他立刻放了一块西瓜皮,然后立刻到树下,拿着夹子,抓了一条毛毛虫,放到盒子里,立刻放到西瓜皮旁边。一边奸笑,一边想:“语文老师,这回你还不“”。到了第二天,语文老师来到教室,刚想开门,不料,语文老师真的踩到西瓜皮,摔了一跤,语文老师看到眼前的毛毛虫。顿时,语文老师两眼瞪大,又脚发麻,双手发抖,嘴巴里的舌头吐出来,心快跳出来了。哄得全班哈哈大笑。过了一会儿,语文老师站了起来。可是,站起来又摔了一跤,站起来又摔了上跤,又哄得全班同学哈哈大笑。这时,班长戴吉走过去,扶起语文老师,坐到椅子上,语文老师火冒三丈,说道:“是谁,放的毛毛虫?”顿时,教室鸦雀无声。他站了起来,说道:“是俺,又怎样?”语文老师生气地说:“出去,给我抄一千八百个字的课文三次,下课交给我。"他只好低着头,出去抄课文了。
记得还有一次,下课时,他在讲台上,挥一挥手,就下来了,又去语文老师的办公室,挥了挥手,就回到座位坐好了。铃铃铃,上课铃响了,语文老师来了,刚想拿粉笔写字,打开粉笔盒,没有粉笔了,语文老师走到办公室,拿一盒粉笔,一打开盒子,一伸手进去,她感觉痒痒的,一看,毛毛虫,立刻收回手,用另一只手,不停地拍,语文老师生气的来到教室,愤怒地说道:“是谁?”他又站起来,说道:“是我。”老师说:“又是你,你给我出去抄课文,下课交给我。"他只好出去抄课文了。
他就是——吕虹霜,你说他捣不捣蛋呢?