写班主任的作文1000字高中
您好! 展信HAPPY!
离开高中1年了对你老和济南四中的思念犹如滔滔江水连绵不绝,给高中老师的一封信。不知道你老现在是否还在当表面风光,内心彷徨,容颜未老,心已沧桑,成就难有,郁闷经常,比骡子累,比蚂蚁忙不比民工强的高三班主任。不当不是你的性格当了你就上当了。
我现在过的挺滋润的,勿念!我们学校有1300多亩地再也不用为谈恋爱找不到地方而发愁了。现在想想四中那三亩两分地集聚着好几千人心里就发慌。我们学校的主教学楼虽然裂缝很多但是还是很有艺术气氛的光楼顶那个探照灯就给人一种集中营的感觉。学校的绿化还可以就是树矮了点除了能看没有任何遮风避雨的作用。
上高中的时候每到最后一节课我都会拿出饭盒来随时准备往外冲,有几次冲的太猛差点把你老给撞倒对此鄙人至今仍深表歉意。不过你不当学生哪知道学生的苦啊,冲的稍微晚那么几秒钟食堂的小抄就被人给枪光了,再晚一点菜都没的吃。
现在不怕了,学校5个食堂了想什么时候吃就什么时候吃,再也不用为温饱问题担忧了,只要有钱啥菜都能办咯。现在看到电视上高中生们难民般狂抢饭的镜头心里无比之辛酸,他们不下地狱谁下地狱啊。
高中早上5点半就想起床铃,起的是真早啊,就连我做梦都梦到你掀我被子的情景,有一次我就晚起了那么几分中被你给叫到操场狂跑了10圈搞的女生们边看边议论我是不是体校转来的。
现在不怕了8点20上课啦,在校园里9点钟经常看到吃着包子慢悠悠上课的江服才子,中学生《给高中老师的一封信》。高中是早上5点半起床晚上10点半才下晚自习工作时间严重超过了国家标准工作时间整整8小时磨练的高中生们是斗志全无啊。现在不怕了,一天最多3节课还有双休日想多学点都不行啊,学校对晚上偷偷去教室上晚自习的人是深恶痛绝能杜绝就杜绝。
记的高中是跟女生说话超过3分钟就会被视为严重违纪,有一次班上一个女生过生日我就给她唱了一首“老鼠爱上猫”被你给拖到办工室用泰森般重拳给我做了俩小时按摩差点让我椎间盘突出了。现在不怕了,自由恋爱了,老师一开始就说大学四年不谈场轰轰烈烈的恋爱是很失败的,不去搞同居的就是好孩子了。
高中时一个月至少要穿30天校服不穿校服上课者直接勒令退学,来到这个学校我都没见过校服是什么样。以前我把校服裤上挖了几个小洞被你给叫到操场跑了二十圈,现在你要来到我学校看看你至少可以训练出几个奥运冠军来。
高中是10点半下晚自习10点45就熄灯而5楼自来水又跑不上去只能去2楼接搞的我还没洗脚就熄灯了,不蛮你说我最高记录一个星期没洗脚,你还经常说我跟女孩子似的身上有股香水味我直到现在都想不痛,你是不是有鼻炎啊。现在不怕了,水电自己买了,农民翻身做主人了想什么时候关灯就什么时候关,我最高记录一天洗了6次澡在高中看来多奢侈啊
以前高中是听个MP3老师都没收现在你通宵搞PART都没人管你只要有钱你把这宿舍烧了都行。以前当天的作业从来不敢第二天交晚交一会老师就会记过让人苦不堪言,现在不怕了当年的作业只要学期末交给老师,老师就会眉开眼笑,点头哈腰握着你的手激动万分学校经常发生个小小的饿案,抢劫的,****的偷东西的让人防不胜防啊。好了时间不早了我也该 休息了,祝你老身体安康,我会经常跟你联系的!