今天一早,我带了足球去学校。到了第四节课,我们飞速跑到操场,立刻站好了队。范老师走到我们面前,说:“啊,这节课是我们最后一节体育课了,我们不跑步,直接解散。”我们欢呼了一声,一下子奔到大操场,我们立刻开始激烈的“球战”。
踢了差不多30多分钟的样子,我的脚底已经发烫了,仿佛被烤焦了似的。太阳火辣辣地照着我们,我感觉头晕乎乎的,球技似乎也比以前弱了许多。我当时认为,这也许是因为太渴的缘故,我就向范老师请假回教室喝水。谁知,一喝完水,我的头晕得更厉害了。我一摇一晃地走到操场继续踢球,我的足球技巧更弱了,我已经完全没有力气阻挡那两名”猛将”(章子义和杨子)。
40分钟过去了,我终于回到了教室。回到午托班,我连饭都吃不下了,但是老师叫我少吃一点,这时,我心里有了个可怕的念头,不到2秒钟,我就知道自己怎么了,我中暑了!
晚上回家时,我感觉头又开始晕了,脑袋沉甸甸的,一想站起来就想躺下去。爸爸妈妈急忙给我买药吃,希望明天能够恢复起来。
真是一个可怕的中暑啊!