关于人与自然的优秀作文
(三)
今天,我偶尔打开电视,看到电视正在演《人与自然》,我便专心地看了起来。
电视上说,人与小动物相处的很好,小动物们受伤了,人们把伤口包扎起来,等养好了病,人们在把小动物们放生。特别是小鸟,近来受伤的非常多,但是人们看见了,往往总是把小鸟的伤口包扎起来,等病全愈了,就把他们放回大自然中。有只小老虎被人捡走了,但那个人并没有把小老虎卖掉,而是抚养这只老虎。把它养大了,再教给它怎样捕猎。等老虎全部学会以后,那个人把老虎放回大自然中了。老虎和那个人都依依不舍。我觉得那个人很善良,善良是无处不在的。
《人与自然》中的事我讲也讲不完,希望大家都去看看,我要向那些保护动物的人学习。