我的未来作文800高中
未来的汽车是非常环保的,它们用的是汽车专用的环保油,所以对环境是绝对没有污染的。排出的尾气是带有水果香味的。未来的汽车也是非常安全的,是电脑智能操作,既使你在车上睡觉都没有问题,只要你在键盘上输入你要去的地点,汽车就会自动带你去。既使发生了塞车,也不会麻烦,汽车会张开隐形的双翼,可以快速到达目的地。未来的汽车不仅实用,而且美观,它可根据自己的喜好,自动更换颜色,在酷热的夏天,还可以防紫外线哩!
在未来,我发明的衣服比汽车还酷呢!不管男女老少,只要在电脑里提出自己喜欢的样式和颜色,输入自己的身体尺寸,电脑会自动裁出一件与众不同的衣服。这种衣服还可以根据季节的变化、主人的需要,自动调节温度。这样在冬季就不用穿厚重的衣服,既美观,还可以节约能源。
在未来,我设计的房子也是很厉害的,每个家庭都居住的是三层大别墅。这些别墅林立在芳草如茵的草地上,而且还是玻璃做的呢!有人会问:“全部是玻璃做的,不是没有一点生活隐私了吗?”不会的,这种玻璃从外面看,就像一面大大的镜子是看不到里面的,而从里面却可以清晰的看到外面。这种玻璃房屋冬暖夏凉。在夏天的时候,可以吸收充分阳光,用于家庭日常用电,并将多余的光能储存起来,留在冬天用。
在未来,我设计的机器人也是令人拍手叫绝的。机器人会流利的说出100多个国家的语言,大脑里储存着各类知识,不仅可以帮助主人与各个国家的人交流,并能辅导主人的孩子学习。到了吃饭的时候,机器人会按主人的喜好做出可口的饭菜;当主人累了的时候,机器人会主动给你上前按摩、捶腿。那时的机器人已经成为每个家庭中不可缺少的一员了!
只要我们发奋学习,努力拼搏,不久的将来必将实现我们的梦想。我坚信,祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!