体育节高中作文1000【
等啊等,盼啊盼,第二十八届体育节终于带着我们的等待来到了。
体育节,有很多项目,其中,还有许多集体项目,我最难忘的是拔河。
拔河比赛一定不能没有毅力,要不然,就算力气再在也没有很大胜算。看!拔河快开始了!快去看看吧!
“通知,通知!请四年级拔河运动员迅速到达比赛赛场地!……”哎呀!这么快就到我们班和四一班比赛了!
“四一班加油!四一班必胜!”咦?那不是六三班哥哥姐姐们吗?原来,他们听见四一班要拔河了,就组建了一支“加油队”!顿时,我们班的士气受到鼓舞,我们都感动了!四二班的同学见了,也不甘示弱,在一旁跃跃欲试。“快!拉好绳子!准备比赛!”只听一声哨响,拔河运动员立刻使出吃奶的劲儿用力把绳子向自己这边拉,“大胖胖”各其他人都涨红了脸,一边的张老师笑着说:“这下你们不用买胭脂了!”我们笑了笑,又加起油来,我和黎思彤喊不过别人,就用起了“火星式加油法”这一招果然奏效了!在我们身边的人受不了这高分贝的叫声,捂起了耳朵。
气氛越来越紧张,比赛已经进入白热化。运动员们拼了命似地拉拉拉队也不甘落后,加油声在校园中回荡。眼看就要赢了!突然,不知谁一下没了力气,四二班瞅准时机,一下子就拉了过去,我们输了。
正如之前说的那样:一定要有毅力!下一次,我们只要坚持,就一定会赢!