给十年后的我作文
十年后的李绮婷:
你还好吗?
早就想给你写一封信了,我听说你要去广州、上海、湖南这样的大城市里生活,可你也说喜欢乡村生活的浪漫气息,向往巴黎的热闹,东京的雄伟,北极的冰天雪地,云南的四季如春,海南的波涛壮阔,西湖的水平如镜,热带雨林的神秘……但我不知道此时的你在哪儿?我很抱歉,因为时间和空间的限制,我不能去看你,所以我在这里写下一封信给你。
你的家人还好吗?父母有没有按照他们自己的心愿去旅游?你有空陪他们吗?我告诉你,你一定要多陪陪父母,不要总是工作工作,老是不回家,到了你那个时候他们最需要你的陪伴,你不要是什么“我给他们打钱了”“我给他们买东西了”……这些话说再多也没有用,等你后悔已经来不及了,知道吗?你和妹妹怎么样了?你的小吃梦实现了吗?你的偶像还是蔡徐坤吗?这些年你开心吗?
生活中有再多难题你也不要泄气,在这里,我告诉你,人生不一定要顺利,但是一定要努力,苦中也能寻得那一份悠然,累中也能寻得那一份开心,不经历风雨的人生可能连伤心失望都体会不到又怎么去体会人体的真谛,只有让心态保持自然,无论得意失意,都要保持平和的心态。
不要怕生活有多难,只要你努力向前冲就一定可以取得成功,不要看以前的生活有多累,咬咬牙坚持下去就是胜利!
祝身体健康,生活美满!