春,一个充满希望的字!从记事起,春姑娘就告诉我,每年的三月她会在这里与我相会。
瞧!阳春三月的早晨,到处都有春姑娘的足迹,她在花丛中,她在树林里,春姑娘在一夜之间悄无声息的把冬天的足迹通通抹去,让大地披上了绿衣,给蓝天穿上了碧蓝的大衣!到处充满了生机。
看!那迎春花开放的多么绚丽啊,在春风的抚摸中,漏出了金灿灿的花瓣;雪白的白玉兰,像是冬天那随风飘舞的雪花,让春姑娘也对它依依不舍了,久久的欣赏着它的舞姿!
茁壮成长的小花、小草在新的一年中更加翠绿!格外挺拔的大树,也长出了嫩绿的芽!
今年的三月,我与春姑娘的约会,美的不可方物!