作文500字关爱我的老师
鲜花感谢雨露,小草感谢阳光,苍鹰感谢长空,我感谢父母。
我九岁那年,一场突如其来的高烧剥夺了我的自由。整天躺在病床上高烧不退,痛苦的我望着窗外那些自由自在的小鸟,我真想和小鸟们一起在蓝天飞翔。远处传来脚步声,门开了,妈妈大步向我走来。焦急的她亲切地问:“好点了吗?饿吗?我给你带来了八宝粥,在高烧没退之前只能吃粥类的东西。”妈妈的手放在我的额头上,另一只手一边喂我吃,一边鼓励我坚强。从妈妈慈祥的眼神中,我知道妈妈是爱我的。
来到医院,坐在病床上听着同龄孩子的哭声,我觉得我的病再也好不起来了,我好象掉进深谷,又象一只小蚂蚁一样在往上爬,没爬多高又掉下来了。这时,一双手向我伸来,在我头上放上一条毛巾,给我盖上被子。我问爸爸:“我什么时候才能好?”“快了,放心吧,多睡觉就好得快。”我望着爸爸的身影,我知道爸爸也是爱我的。
爸爸去向医生询问病情,我悄悄地跟踪爸爸,我的耳朵贴在门边,听见医生说我们一家今晚要在这住,不然高烧可能又升回去。实在要在家里,就要每20分钟洗一次澡。我去找妈妈,哭着要回家。妈妈终于答应了。回到家,我每20分钟就被爸爸、妈妈带去洗澡降温。虽然我只能模糊地看见爸爸妈妈那疲劳的眼神,但我知道我生活在关爱之中。