想象高中生活的一件事情作文500字
高中生活,往往是一个人青春时期的生活。青春生活必然蕴含很多青春色彩,给人无比的向往与憧憬。实际上,我的高中生活也多半是这样的不同。
回忆我的高中生活,还真是有一件事让我印象深刻。那是什么事情呢,请让我想一想,那大概是我看到了一群孩子为了一个女孩打架的事情。
话说那是一个风和日丽的上午,我们全班同学沉浸在朗朗读书声当中。突然,两三名气势汹汹的隔壁班同学来到我们教室门口,二话不说就踢踹了我们班小明同学的桌子。我的目光聚集到小明同学的脸上,只见他神情淡定,从嘴里悄然地奔出几个字:“下课以后来屋顶!”听到这话以后,那两三名气势汹汹的同学愤然离去了。
下课以后,小明同学去了屋顶,我出于强烈的好奇心驱使也偷摸摸上屋顶看了。只见一场比电视武打剧更精彩的“石头剪子布”猜拳大戏就在我面前现实得上演了。事后我得知,原来小明同学与这三两同学当中的小强同学同时喜欢上隔壁隔壁班的小红同学。于是,纠纷就此发生了。
这就是我在高中时期,印象最深的一件事。这件事让我很纠结,一直纠结到如今啊。