??美人续写
公主因为巫婆的一句话在玫瑰城堡里沉睡了九十九年,(注意,是九十九年,不是一百年,公主在城堡里等了一年。
一年的最后一天,巫婆出现了,她抛给公主一件和自己身上一模一样的黑纱,对公主说:“你的王子不会来了,别等了。”公主不信,反问道:“你是谁,怎么会知道?”巫婆忽然很悲伤地说:“我是以后的你。”
最后一天,照理来说,这个日子,应该有一位王子来拯救公主,但是……
王子确实来了,但是,当他快要来到这座玫瑰城堡时,邻国的哈里亚公主见到了,也爱上了王子,哈里亚公主柔情似水,世界上没有一个男人能抵住她的妖娆,王子当然也不例外,本来就不坚定的心再见到美丽的哈里亚公主后更是动摇不已,王子想:“与其去救一个还不知道存不存在的公主,还不如和这位美人厮守一生呢!”王子这样想着,也这样做了。
最后一天过去了,巫婆再次出现了,她告诉了公主王子的一切,公主震惊了,悲伤了,哭泣了,巫婆说:“我是以后的你,记住啊……”
巫婆消失了,公主一个人呆呆的坐了一会,毅然穿上了黑纱,呆在城堡里,等待着。
十五年后,一位苏丽雅公主又出生了,公主在苏丽雅公主出生时忽然出现,指着苏丽雅公主冷冷地说:“这个公主,在十五岁时将陷入沉睡。”