雪是冬天常见的东西,它给我们孩子带来了许多快乐。
近几天,杭州下起了雪。它们有的像柳絮,有的像鹅毛,还有的像雪白色的蝴蝶,它们在空中自由飞舞着,飞哇飞哇,体贴的雪花给大地换上了洁白的棉袄,使动物植物们不在寒冷。
这时,窗外不尽传来了孩子们欢乐的笑声。他们有的打雪仗,有的滑雪,有的堆雪人,还有的在滚雪球。孩子们三五成群地来到雪地里,身上积满了白雪,调皮的小雪花在我的眉毛上跳来跳去。我和妈妈在雪地里堆了个雪人。我们用树枝做手,用辣椒做鼻子,用石头做眼睛。而且还给它戴上帽子、围巾、手套,大家围着它,一起唱着圣诞歌。
我喜欢雪,因为它,给了我们许多快乐。