什么地方物产丰富?什么地方风景优美?什么地方道路四通八达?她就是-东莞。东莞是座美丽而又繁华的大城市,我没有留心看看她,今天我突然喜欢上了她。
走在路上,可以看见宽敞的公路、川流不息的车辆来来往往、五彩缤纷的服装在眼前摇晃,平整的马路上,画着整齐的斑马线,它时时刻刻都工作着。
穿过马路,走在人行道上散散步,当你摸摸可爱的小草,它会害羞的低下头,当你闻闻美丽的小花,它会善意的发出淡淡的清香,正像叶圣陶写的那样“香就是善,花是善的标志”啊!大树骄傲地摇摇树枝,说:“快来我的下面坐一会儿,我可大啦!”
人行道的对面有一座座高楼大厦。它们笔直地站在那里,像一个个战士。早上,所有的大厦们都在聊着天。夜晚,它们的身上闪烁着点点亮光,仿佛天空中的小星星。
在大厦上仰望东莞。早晨,太阳爬出来了,阳光洒在东莞,她就像一幅美丽的画。夜晚,有一盏盏灯挂在各个地方,东莞就像一个装着星星的大彩球。
跑到附近的公园,听听树上叽叽喳喳的鸟叫,走到池塘边,听听小鱼吐泡泡的声音……大树下,草地上,还有各种各样的花,红的、黄的、白的、紫的、样样都有。
东莞,你是座大花园,是一幅美丽的画。