集体舞比赛开始了。我们在食堂门口,安静地等候着,欣赏着小弟弟小妹妹们的表演。第一轮是一年级的七个班同时比赛。只见他们像一个个活泼的小精灵,面带笑容,伴着欢快的音乐跳起来,真可爱!
一、二年级都比完了,才轮到到我们三年级。我们年级分两批进行。我们是第二批。第一批选手入场了。看着他们自信的笑容,我不禁担心紧张起来:我们会不会比不过他们呢?轮到我们上场了,大家排着整齐的队伍进入场地。我们的队形别具一格,是六个圆拼成的“鲜花”队伍,中间的小圆是花蕊,外围的五个是花瓣,我们的队形昭示着我们像鲜花一样点缀着美丽的校园。我是“花蕊”中的的一员。音乐响起来了,开始跳了。我们的情绪一下子就被调动起来了。同学们一个个像一只只花蝴蝶,随着节奏鲜明的乐曲翩翩起舞。我认真地把每一个动作做得到位,在我们的小圈里,每个同学都在示意,争取做到最好,为班级争光。一遍,两遍……我渐渐地沉醉在这欢快的音乐中。
跳完了,同学们的自我感觉都很好,觉得自己尽力了。回到教室,受到了老师的表扬,我们真开心!我们期待着好的结果到来……