三年级作文放风筝35个字
今天是重阳节,天气晴朗,风和日丽。
小天、小飞和小红去广场上放风筝。广场上人山人海,大家都是在放风筝,天空上的风筝可真多呀!有长长的“蜈蚣”,有凶猛的“狮子”,有可爱的“企鹅”等等各种各样的风筝,让人看了会眼花缭乱。
小天对小飞说:“不如我们也来放风筝吧!”话音刚落,小红就大声喊:“好啊。”小飞说:“也好,我们来一场风筝比赛吧!”小天说:“好呀!”
大家拿出各种各样的风筝开始比赛,开始了小天的风筝是一条:“青龙”,他一手拿着线团一手拿着风筝线拼命跑着。小飞的风筝是一只可爱的小“企鹅”他右手拿着风筝线,左手拿着线团在慢慢的跑。小红的风筝是一条美丽的“小鱼”她一只手拿着风筝线,一只手拿着线团,也开始小跑起来。
小天赢了,小红输了,小红说:“这次是我太大意了,下次我一定赢你们的。”小天说:“小红好样的,不要灰心继续加油。”小飞说:“对。”
“哈哈......“爽朗的笑声充满了整个广场,三个小朋友感叹道:“今天玩得真高兴。”