原本我长得漂漂亮亮的\',深受大家的喜爱。可现在我的脸上去很脏,上面到处是划痕和橡皮屑。怎么会这样呢?其实这都是小主人和不爱惜桌子的人惹的祸。
我的脸蛋上有着许多的“伤痕”,因为总有些人喜欢在上面用刀刻字。这可是我的脸啊!怎么能随意在上面刻字呢?上面整整有五个字,都快把我的皮肤给弄破了,你说我能不痛吗?
不仅仅是刻字,我对我小主人的一些行为也感到很不满,因为这个小主人很不讲卫生。每天中午,大家都把自己的课桌擦得一干二净,可他呢?却只顾着吃饭,吃完了饭就看书,根本没想到要擦桌子。小主人还有一个很不好的习惯,每次数学考试,小主人遇到需要打草稿的题目时,他根本就不去找草稿本,而是把我当成了草稿本,在我的脸上写写这个,又画画那个,没事的时候还在上面乱涂乱画。
小主人啊小主人,我是你学习的伙伴,你应该多爱护我呀!