我的同桌长得一般,大大的眼睛,高高地鼻子,总是张开的嘴巴里守着一颗大门牙,一颗好牙,鼻子左边还有一颗不明显的痣。
每天,我的同桌还穿着那件短袖,一道黑,一道黄。他成绩不太好,动作很多,在不轻易地时间给你的腰用手给你捅一下,使你觉得怪痒痒的。我的新同桌跑得快,在追人的时候,我总是抓不到他,他就像一条滑滑的跎,眼看着抓到了,他又给你来一个90度大转弯逃了。
我的同桌头上的窝最好玩,他的头顶上有两个大小不一的头窝。大个的很整齐,很圆,像刮起了龙卷风,另一个与大个的很近,被大个的挡们了,不仔细看,根本看不出来,他旁边的头皮被蹭掉一块皮,留下了一个明显的伤疤。每天,他额头前的头发总是朝左边歪,我问他为什么,他说:“你想想,往下好吗?”我看了又看,真奇怪,前面的汗毛打起旋了,原来这也是一个窝,挺小的。我想:不好的意思就是这个吧!
这个新同桌很好,我很喜欢。想认识他是吗?他就是我旧同桌的哥哥,“小名鼎鼎”的黄新辉。