我们新来的老师是个女学生,她教我们英语。她还在上学,考英语专科。老师长得很漂亮,卷着的黄黄的头发,两只眼睛炯炯有神,说起话来悦耳动听,普通话说的也很好。我们一二班的学生都非常喜欢她!
老师来了以后,我们一二班就添了一些活跃气氛。上课同学们都认真听讲,有时走走神,她就会让我们自愿站起来。时间在一分一秒的流逝,在不知不觉中老师的代课时间就要到了,这也就代表老师即将离我们而去,回去继续完成她的学业……
今天,老师回去了,大家都很伤心!早饭过后,有一节老师的课,老师来了之后说她要走了,让我们不要太伤心!可是,我们还没有哭,老师她的眼却已被泪水浸湿,两眼红红的,不住的掩饰自己,让同学们看不到她的伤心。这时候,班里喜欢起哄的张帅大声叫道:“老师,你想哭就大声哭吧!”老师擦干了眼泪,给我们讲课!忽然,英语课代表和班长站在班门口,喊道:“老师我俩代表全班学生送你一个礼物——一个大熊猫老师接过礼物,又一次感动的哭了!老师不知道我们会送她礼物,这是同学们私底下兑钱买的,代表我们全班学生对老师的留恋。
第三节课还是英语,这也许是老师教我们的最后一节课了!而这也是我们最珍贵的一节课了!这一节课讲的是音标,我们既严肃又伤心,连平常的那几个喜欢捣乱的学生也听得非常认真!
半个小时后,老师真的要走了,这就是我们分别的时刻了,霎那间,同学们都哭了,很伤心,很伤心……
老师,虽然你走了,但是我们不会忘记你给予我们的知识,我们会永记心头,不管怎么样也不会忘记!不管您身在何方,您还是我们的老师!老师,我们一二班的学生爱您,非常爱您!