三年级作文老师让我们读书
你可知道我六(2)班的同学有一个亲密的朋友?那就是与我们朝夕相处的何老师。
她虽然与别的老师一样,有着艰巨的教学任务和做教师的尊严,但是她就像的朋友一样陪着我们度过每一天。在课堂上,她总是会用一些新的方法来教我们读课文,用各种方式来教我们接受新的知识。她总是振振有辞地讲述着,自然而然地就牵动着我们的思绪翱翔在语文知识的天空中。
一次下课,我在讲台上翻开了何老师的备课笔记,真是不看不知道,一看眼直亮啊!那一行行又密又漂亮的字迹写满了一张又张,可想而知何老师在讲课的背后也要大用一番心思啊!可是,有的同学为什么就不能体会到何老师对我们的用心良苦呢?有的在背地里说何老师这不好,那不对;有的在何老师背后做怪相;还有的在本字上写、画何老师的坏话和一些乱七八糟的画像……
同学们,你们能不能好好想一想,何老师的严厉,是为了谁呢?请你们体谅一下何老师的用心吧!